You are viewing navarra13

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com

Пару тысяч пчёл

1-8

Boxscore

- Феликс Дубронт, через день после того, как я выбрал его в фэнтези кипер-лиге вместо нескольких топ-проспектов, полностью провалился - 3.2 иннинга, 10 хитов, 3 уока, 7 ранов. И пусть 1 или 2 хита были не слишком заслуженными (один раз Брэдли и Браун не поняли друг друга, другой раз Богартс сыграл граундбол не лучшим образом), от этого выступление менее кошмарным не стало. Я смотрел только эпизодически, так как был на работе и постоянно отлучался, но даже по тому, что я видел, было очевидно, что у Дубронта нет ни контроля, ни комманда, ни вообще ничего. А после игры Фаррелл вообще заявил, что у Дубронта что-то вроде "dead arm". Меня это словосочетание весьма пугает, так как часто это начинающиеся проблемы с плечом. И хоть Фаррелл дополнил это уверениями, что всё с Дубронтом в порядке, всё равно стрёмно - я отлично помню, что именно так всё начиналось у другого стартёра этой игры, Майкла Пинеды, пропустившего в итоге два сезона.
- Брэндон Уоркман вышел на смену Дубронту, с ходу выдал трёхрановый хоум-ран Сорьяно, но потом отбросал 2.1 сухих иннинга с 3 страйкаутами.
- два левши - Рич Хилл и Томми Лэйн - отбросали по сухому иннингу.
- в атаке особо отметить некого. Джонатан Эррера выбил два сингла, включая и тот, который принёс Сокс единственный ран в игре, Джеки Брэдли, Дэвид Росс и Кори Браун выбили по даблу, ну и, собственно, всё.
- "фишкой" игры стал 7-минутный перерыв на борьбу с пчёлами, которые непонятно откуда появились в левом филде возле Майка Карпа. Перепуганный левый филдер Сокс тут же прибежал к судьям с требованием убрать пчёл, а после игры сказал, что их было пару тысяч (хотя на самом деле, конечно же, намного меньше - у страха глаза велики). Пчёл быстро разогнали спреями, так что игра долго не задержалась, но многим было интересно ещё одно - откуда Марк Тейшейра взял две банки мёда, которыми он размахивал в дагауте чуть ли не сразу после остановки игры?



Comments

Привет. Давно хотел спросить, а чем тебе так Дубронт нравится? Лично у меня ощущение, когда он выходит, что ща напропускаем:)
Такое ощущение всегда, когда бросает не топовый питчер, а Дубронт - не топовый )

Дубронт ежегодно улучшает свою игру, и потихоньку учится питчерить, а не просто бросать, как в 2011-12. Он лучше инициирует слабый контакт, потихоньку уменьшает уоки, не забывая выбивать игроков соперника страйками, а также очень серьёзно уменьшил выдаваемые хоум-раны, что может быть бичом левши на "Фенуэе". Он не звезда, и никогда ей не будет, но до стабильного №3 или очень хорошего №4 может дорасти.

(Anonymous)

Привет. Очень надеюсь на продолжение саберметрики. Что скажешь? Сергей.
Сегодня или завтра будет новая статья (на худой конец - в воскресенье). Должна была выйти раньше, но три фэнтези драфта одновременно всё время забрали, да и работать нужно иногда.
Надеюсь до регулярки добить базовые принципы, ну а в следующее межсезонье уже о мелочах поговорим.