You are viewing navarra13

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Бенефис Грэйди

5-10

Boxscore

- Джон Лэки, к сожалению, отбросал отвратительно. Он выдал 5 ранов за 5 иннингов при 6 хитах и 2 уоках, и что самое плохое, все три хита, которые привели к ранам, он выдал при двух аутах слабым хиттерам миддл инфилда Кардиналс - сначала Дэниэл Дескальсо выбил 2-RBI дабл в 3 иннинге, а в четвёртом иннинге Пит Козма последовал со своим 2-RBI даблом, а Колтен Вонг завёл Козму в дом синглом.
- основная тройка реливеров Сокс (Мухика, Уехара, Тазава) отбросала в сумме 2.2 иннинга (Мухике почему-то доверили только два аута), и не пропустила на базу ни одного раннера. Кодзи, к слову, был в своей стандартной форме - 9 питчей, 8 страйков, 1 страйкаут.
- а вот Рубби Де Ла Роса снова разочаровал. Ранов он за 1.1 иннинга не выдал, да и два страйкаута заработал, но всё же выдал три хита, среди которых был дабл Вонгу.
- Дастин Педройя, от которого после излечения пальца правой руки ожидают возвращение к его привычному пауэр-хиттингу, выбил RBI дабл и двухрановый хоум-ран поверх "Монстра".
- также хоум-раны на счету Майка Наполи (3-рановый) и Райана Лаварнуэя (соло). Особенно радует Райан, которого Сокс изъявили желание обменять, так как не видят ему места в ростере. Поскольку Лаварнуэй этой весной вполне себе неплох и начал изучать игру на первой базе, вполне возможно, что найдётся команда, которая захочет рискнуть с всё ещё молодым игроком, а Сокс за это получат не мешок с мячами и битами, а хоть чем-то полезного игрока.
- но звездой Дня Святого Патрика, несмотря на все хоум-раны, стал Грэйди Сайзмор. Аутфилдер играл так, как будто машина времени доставила нам Сайзмора образца 2007 года - выбил три хита в четырёх выходах на биту (выбил бы четыре, но Джэй в слайде украл у него хит), включая дабл от стены, а также сделал два великолепных кэтча с полной выкладкой, включая контакт со стеной и землёй (и, как тут же начали шутить фаны Сокс, не развалился на много кусочков). Сайзмор этой весной выбил уже 8 хитов в 21 выходе на биту (.381), делает хороший контакт (всего лишь один страйкаут), отлично играет в защите, и вполне объяснимо, что журналисты начинают потихоньку раздувать огонь борьбы за место стартового центрфилдера между Грэйди и JBJ. Впрочем, что там журналисты - Фаррелл лично сказал, что Сокс планируют попробовать в центрфилде Наву и дать дополнительную практику там же Викторино. Логика легко прослеживается - если Карпа не обменяют, то в ростере может остаться либо Грэйди, либо JBJ. И если оставить Грэйди, а JBJ отослать сначала в Потакет, то Сайзмор не сможет играть ежедневно и Викторино придётся перекрывать центрфилд, а учитывая постоянные микротравмы Викторино, то и третьего центрфилдера неплохо бы иметь в ростере, вот и пробуют Наву. Впрочем, логичнее всего обменять Карпа и оставить JBJ в ростере, ибо при всём уважении и Викторино сейчас не лучший центрфилдер, а уж аутфилд с Навой в центре и Гомсом/Карпом по углам будет катастрофичнее, чем у Сиэтла.
- перед игрой Сокс сделали ещё пару срезов - С Кристиан Васкес и RHP Аллен Уэбстер были переведены в Потакет, а SS Девен Марреро переведён в майнор лиг лагерь. Фактически в лагере остались только игроки основы и приглашённые внеростерные ветераны.



Comments

(Anonymous)

kali-yuga

зачем Сиэтл пнул?))
Сейчас их новый тренер наигрывает Акли-Алмонте-Сондерс, я понимаю, что Алмонте - это Элсбери, но Акли и Сондерс по краям аутфилда прилично смотрятся, да в атаке, не так уж плохи)

(Anonymous)

Re: kali-yuga

*не Эллсбери

Re: kali-yuga

А куда они денут Моррисона, Харта и Смоака? 1В и DH - только две позиции, троих не вместят. Да и Кендрис в итоге вернётся, кмк. И Монтеро ещё есть.
Так что будут Моррисон и Харт в аутфилде бегать, как миленькие, а иногда и вместе.

Да и отсылка была больше к прошлому сезону.

(Anonymous)

Re: kali-yuga

Будет немного расизма в моем ответе... судя по весенним тренировкам (хотя основываться на них полностью нельзя) их новый блэк коуч имеет представление о бейсболе в отличие от белого Здурьенчика. И Харт и ЛоМо проведут немного времени в аутфилде, но это будет исчиляться несколькими играми... а инфа про Моралеса уже подтверждена? ну тогда ГМ Маринерс... хотя удивить он уже не может)

Re: kali-yuga

Честно говоря, это первая положительная характеристика, которую я услышал о Ллойде МакКлендоне с времени его назначения.

А Моралесу просто деваться некуда, имхо. И его подписание будет вполне себе хорошим для Маринерс, так как будет очень дешево.

Edited at 2014-03-20 02:34 pm (UTC)

(Anonymous)

Re: kali-yuga

Я сказал, что он разбирается в бейсболе, в отличие от Здурьенчика, как проявит в регулярке я не знаю)
Если подпишут Моралеса, то Хесуса нужно обменивать. Но если это недостоверная информация. то не уверен. что это произойдет