You are viewing navarra13

October 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com

Сокс делают первые срезы



Ну что ж, после первого и единственного выходного дня Весенних Тренировок Ред Сокс сделали первые срезы - пора уже потихоньку давать основным игрокам побольше игрового времени (да и молодёжь всё равно можно вызывать, если понадобится). В Потакет были отправлены 3В Гарин Чеккини, OF Брайс Брентц, OF/1B Алекс Хассан, RHP Энтони Ранаудо и RHP Алекс Уилсон, а в майнор лиг лагерь - С Блэйк Суайхарт, 1В Трэвис Шоу, INF Хейкер Менезес, RHP Мэтт Барнс, RHP Мигель Селестино, RHP Ноэ Рамирес и LHP Генри Оуэнс. Напомню, что эти две группы отличаются только тем, что первые - это члены 40-man ростера, которым нужно указать точное назначение уровня, а вторые в 40-man ростер не входят, и их просто отправляют в майнор лиг лагерь. В реальности же все они будут работать вместе.

Сюрпризов, в принципе, мало - все вышеуказанные игроки не имели ни малейшего шанса пробиться в состав Сокс, а лимитировать их выходами на подменку не имеет смысла, пусть лучше играют полный игры в майнор лиг лагере. Немного удивительно, что так быстро отправили в майнор лиг лагерь Брайса Брентца (фото), у которого получалась отличная весна, но Викторино уже здоров, Сайзмор, JBJ, Нава и Гомс тоже нуждаются в игровом времени, так что много практики ему не светило. Ещё довольно быстро отправили в Потакет Алекса Уилсона, но он весной что-то очень плох.

Из тех, кого пока оставили в лагере, выделяются SS Девен Марреро и RHP Дальер Хинохоса, которых тоже можно было спокойно отправлять обратно, но, видимо, Сокс хотят на них ещё немного посмотреть - о кубинском питчере информации всё ещё очень мало, а отличного защитника Марреро, наверное, хотят немного подучить отбивать. Во всяком случае, это первое, что приходит в голову.



Comments

ДРАФТ!!!